Rôti et autres considérations
Interruption des programmes (genre y'avait des programmes) pendant quelques jours (genre comme d'habitude mais là vous n'aurez pas l'espoir de me voir poster, en somme).
Et parce que le bon, le vrai, l'authentique et inimitable style qui est mien manque pas mal à ce blog et à ses lecteurs ces derniers temps, je voudrais dire : rho purée, maintenant que j'ai réessayé mes maillots de bain deux-pièces, je comprends la sensation du rôti que l'on ficelle, que l'on étreint, que l'on lacère, avec cette ressemblance supplémentaire qui est que nous cuisons au soleil. Oui amis lecteurs, je suis un rôti. Un rôti étudiant en sciences politiques. C'est à la fois intellectuel et gastronomique, à la fois profond et trivial, en somme, c'est classe (ou pas, en fait) (euh ouais non, c'est clair).
Donc, à bientôt, amis lecteurs de mon coeur.
Signé : le rôti étudiant en sciences politiques (marrons-nous à regarder si là-haut, google nous fait des pubs pour des sites de recettes de rôti).